当前位置: 首页>>首页栏目>>新闻快讯>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

研工部研究生院积极做好暑期研究生工作

发布人:  发布时间:2021-08-08  新闻来源:  

2021年8月4日上午,研究生院院长杜薇、研工部副部长董昌文一行到大学城校区走访慰问暑期留校开展科研的导师和研究生。在与化学工程学院、生态环境工程学院、数据科学与信息工程学院、机械电子工程学院学院相关领导、老师和研究生培养科负责人交流学院疫情防控预案、研究生科研实验室安全管理情况后,先后到各研究生工作室、实验室实地走访。

Cache_5d835c28a3f7a599

化工学院研究生导师聂登攀为杜薇介绍研发中的磷精矿高效分离关键技术

董昌文与实验室技术人员进行交流

留校研究生们表示将充分利用好暑期宝贵时间,珍惜学校提供的教学科研平台和各部门优质服务,争取取得更多科研成果。

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网