当前位置: 首页>>首页栏目>>新闻快讯>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

研工部研究生院老师走访慰问返校毕业研究生并召开座谈会

发布人:  发布时间:2020-05-14  新闻来源:  

5月13日下午,民大校园绿意盎然,风和日丽。研工部副部长董昌文老师、研究生院综合办副主任李婷婷老师来到位于A栋的江云鹏、何仲仙、谷一、龙太忠等研究生同学宿舍,走访慰问我校5月7日第一批返校毕业研究生。

IMG_20200513_150726 IMG_20200513_151019

老师关心同学们返校后生活情况

随后,两位老师来到音乐舞蹈学院会议室召开毕业研究生代表座谈会。音乐舞蹈学院副书记潘博老师,研究生培养科科长孙婕老师出席会议并一起与即将毕业的研究生代表座谈。同学们先后提出了宿舍网络使用、校内复印资料、音乐会海报及舞台化妆、就业面试等问题,在场老师仔细了解情况后为大家一一作答。董昌文听取大家座谈后表示,一是希望同学们认真学习科学防疫知识,坚定信心,树立疫情防控下的学习、生活新思维,在切实遵守学校一系列防疫管理前提下高标准完成好各项毕业任务;二是希望同学们遇到问题要及时提出来,学院和研工部、研究生院将想方设法加以解决,同时也希望同学们相互交流、互相帮助,共克时艰;三是希望同学们不负学校对大家的要求和期待,在导师的精心指导下,以历届优秀毕业研究生为榜样,努力提高毕业作品和学位论文质量,力争书写好毕业精彩一笔。

qq_pic_merged_1589425626835

座谈会现场

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网