当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

贵州民族大学2022年硕士研究生招生拟录取名单公示

发布人:  发布时间:2022-04-29  新闻来源:  



2022年硕士研究生考生:


根据我校公布《贵州民族大学2022年硕士研究生招生复试录取工作办法》, 2022年硕士研究生招生拟录取 826 人,现将名单予以公示(见附件贵州民族大学2022年硕士研究生招生拟录取名单), 最终录取名单将以上报教育部审核通过为准。公示期: 20224 29 -516日。如有异议请在公示期(工作日)内将反映材料以书面形式提交至贵州民族大学研究生招生办公室(花溪校区)或贵州民族大学纪委监察室(大学城校区)。


联系电话: 0851-83610705(贵州民族大学研究生招生办公室 )


重要提示:拟录取考生需经教育部录检通过后才能被正式录取,最终是否录取以教育部录检结果为准。拟录取名单中的考生若因学籍学历校验、政审等问题造成录检不合格的,学校将根据教育部有关文件要求不予录取,并在报录取公示名单中取消录取资格。 



 

                                                            贵州民族大学研招办

                                      2022 4 28


中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网