当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

贵州民族大学2020年研究生学业奖学金评选公示

发布人:  发布时间:2020-06-28  新闻来源:  

根据《省财政厅、省教育厅关于提前下达2019年学生资助补助经费(高等教育)预计的通知》(黔财教[2018]237号)文件和《省财政厅、省教育厅关于下达2019年学生资助补助经费(高等教育)预算的通知》(黔财教[2019]133号)要求,我校严格按《贵州民族大学研究生学业奖学金管理暂行办法》及《贵州民族大学研究生评优评奖计分实施细则》的要求,实施学业奖学金评选工作。

2020年研究生学业奖学金参评对象为我校博士研究生:2016级、2017级、2018级、2019级;硕士研究生:2017级、2018级、2019级。评选工作遵循公开、公平、公正、择优的原则,采取名额分配到各研究生培养学院,由各研究生培养学院初评并予以公示无异议后上报研究生学业奖学金评审办公室,评审办公室对各学院评选流程、材料及初评结果进行审核,最后报学校研究生学业奖学金评审领导小组进行评审。经评审,共评出:

周芳苓、余婷、龙立军等27名博士研究生学业奖学金获得者;

卯会、韩胜男、毛威等136名研究生为一等硕士研究生学业奖学金获得者;

周素、徐娜、杨孟芝等266名研究生为二等硕士研究生学业奖学金获得者;

李玉忠、姚韵、潘礼娟等136名研究生为三等硕士研究生学业奖学金获得者;

共计获奖研究生565人。(获奖名单见附件)

现将名单予以公示,公示时间为6月28日-7月2日,如有异议请向研究生院综合办公室102室反映。

公示名单中,如被举报存在违法违纪行为者,经查证属实后,学校将取消该研究生的获奖资格。

附件:2020年研究生学业奖学金评选公示汇总名单

 

 

贵州民族大学研究生工作部

2020年6月28日

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网