当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

关于研究生打印毕业生报到证的通知

发布人:  发布时间:2020-06-08  新闻来源:  

根据学校与省大中专就业指导中心联系办理毕业生报到证的时间(6月15日),为了做好我校毕业研究生的报到证事宜,特做如下安排:

1.请各学院在本周五之前进入贵州省普通高等学校毕业生就业系统( http://jy.gzsjyzx.cn/)做好本学院所有专业毕业生的就业数据维护(现就业系统中的数据均为派遣回生源地,若有就业的请更正数据,若有延期毕业的请及时向招就办肖权权备案处理)。

2.6月16日学院至研究生院招就办(14-204)处程太霞老师处领取报到证,(白色一联发给学生,红色一联存入学生邮寄档案)。

3.延期毕业学生未发放报到证(待学生延期后,如期毕业可再办理报到证)。

4.6月16日后至7月1日,若学生找到工作单位或更换工作单位,可拿就业支撑材料与原报到证至学院更改就业数据,带以上材料再至研究生院招就办肖权权14-210打印新报到证,持该三样材料至贵州省教育厅2楼大中专就业指导中心办理。

5.7月1日后,若学生找到工作单位,学生提交改派申请(学院签署意见),就业支撑材料与原报到证至学院更改就业数据,带以上材料再至研究生院招就办肖权权14-210打印新报到证,持该四样材料至贵州省教育厅2楼大中专就业指导中心办理。

6.7月1日后,若学生更换工作单位,学生提交改派申请(学院签署意见),原单位同意改派,就业支撑材料与原报到证至学院更改就业数据,带以上材料再至研究生院招就办肖权权14-210打印新报到证,持该五样材料至贵州省教育厅2楼大中专就业指导中心办理。

贵州民族大学研究生院

2020年6月8日

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网