当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

贵州民族大学关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩公布及复试有关工作的通知

发布人:  发布时间:2020-02-12  新闻来源:  点击:[]

各位考生:

      为贯彻落实党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,根据教育部《关于做好近期研究生考试招生有关工作的通知》及贵州省招生考试院统一安排,现将我校2020年硕士研究生招生考试有关事宜通知如下:

一、初试成绩公布

1.成绩公布时间:2020年2月20日12:00起。

2.成绩公布渠道:中国研究生招生信息网(网址:https://yz.chsi.com.cn/)

二、初试成绩复核

      考生如对本人成绩有疑问,可向我办申请成绩复核。申请复核的考生须注意如下事项:

1.复核申请时限:2020年2月20日12:00—24日17:00

2.复核申请方式:当前正值疫情防控关键时期,为保障广大师生生命安全和身体健康,我校考生成绩复核工作申请为:《贵州民族大学研究生入学考试初试成绩复核申请表》(见附件)并连同本人身份证及准考证扫描件,在规定时限内打包发送至我校研招办邮箱(gzmu_yz@163.com),考生切勿自行来校办理。

      逾期、申请理由不充分、申请信息有误或申请材料不齐备者,一律不予受理。

3.复核内容:

      我校负责自命题科目的成绩复核工作和收集统考科目复核的申请。工作人员对考生答卷的复查,仅为核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况。评卷宽严程度不在复核范围内。

4.结果反馈:以电话或邮件的方式向申请查分并获得批准的考生反馈查分结果。

三、复试工作

      我校硕士研究生招生考试复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况另行通知。在保证考生身体健康和公开公平公正的前提下,安排研究生复试有关工作,请各位考生安心做好复试准备。

      在后续通知发布前,希望各位考生积极配合、支持学校的工作,共同做好疫情防控和复试考试准备,切勿提前来校。祝各位考生平安健康!

 

 

 

贵州民族大学研究生招生办公室

2020年2月12日

附件:《贵州民族大学研究生入学考试初试成绩复核申请表》

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网