当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

关于做好2020年寒假留校研究生服务管理工作的通知

发布人:  发布时间:2019-12-31  新闻来源:  点击:[]

各研究生培养学院:

为做好2020年寒假期间留校研究生的相关服务管理工作,请各学院及时传达学校《关于2020年元旦、寒假有关工作的通知》要求,准确统计本学院寒假申请留校研究生信息,全面掌握留校研究生的留校时间及留校原因,并认真如实填报《2020年寒假及春节期间留校研究生统计表》(见附件)。

请各学院高度重视,密切关注留校研究生动向,做好留校研究生安全教育工作,并于2020年1月3日中午12:00前将《2020年寒假及春节期间留校研究生统计表》扫描件电子版发送到752449008@qq.com。

注:研究生寒假期间原则不予留校,确需留校者须本人提出申请,并签订安全承诺书。具体办理流程为:本人提交留校申请表→导师签字→学院领导签字盖章→学院汇总后报校宿管中心审核批准。

附件1:贵州民族大学研究生假期留校住宿申请表

附件2:2020年寒假及春节期间留校研究生统计表

附件3:贵州民族大学研究生假期留校安全承诺书

研工部研究生院

2019年12月31日

  • 附件【附件1-3.rar】已下载

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网