当前位置: 首页>>首页栏目>>最新通知>>正文
 最新通知 
 新闻快讯 

关于开展2019年研究生“优秀助管,助理辅导员”评选工作的通知

发布人:  发布时间:2019-11-29  新闻来源:  点击:[]

各研究生助管:

研究生助管,助理辅导员是我校研究生“三助”工作的重要组成部分,也是培养研究生综合素质的重要形式。根据《贵州民族大学研究生助教、助研、助管及学生助理辅导员工作管理暂行办法(修订)》,为进一步鼓励研究生助管,优化研究生助管工作,党委研究生工部决定开展2019年优秀研究生助管评选工作,现将具体事宜通如下:

一、参评对象

全体研究生助管,助理辅导员(以研工部备案人员为准)。

二、评选条件

自2018年11月至2019年12月连续工作的研究生助管,助理辅导员,工作必须十个月(含)以上。

三、评选方法

1.满足评选条件,均可申请研究生优秀助管。

2.参评的助管需填写《申请表》(附件1)以及撰写助管心得体会一份(包括工作内容、心得、感悟等,不少于1000字),经部门主管老师签字盖章后,于2019年12月4日前上交至研究生院102办公室,逾期将视为自动放弃。

3.申请的优秀助管经研工部综合评议后,评选出2019年研究生“优秀助管,助理辅导员”,并予以公示。

四、奖励办法

获优秀助管,助理辅导员的研究生,颁发荣誉证书并奖励奖金(600元/人)。

附件1:申请表

研工作部 研究生院

2019年12月1日

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网