当前位置: 首页>>学科建设>>通知公告>>正文
 通知公告 
 新闻信息 
 学科介绍 
 学科平台建设 
 学位点评估 
 博士点建设 
 导师遴选与管理 
 创新计划 
 相关下载 

关于申报国家民委重点(建设)学科的通知

发布人:  发布时间:2019-12-16  新闻来源:  

各学科:

     接国家民委的通知,国家民委启动新一轮国家民委重点(建设)学科的申报,因时间紧急,国家民委要求在2019年12月18日前提交材料国家民委。请有申报意向的学科,按照国家民委的文件要求(学科的基本情况,主要包括:人员情况、学科方向、科学研究成果、人才培养成果、条件建设和学术交流情况等,材料申请重点突出所推荐学科在服务少数民族和民族地区,促进民族团结进步事业发展方面发挥的作用,取得的成绩)撰写申请报告,于12月17日中午12点前送至校学科建设办公室(研究生院郑庆田老师,电话:513753)。

      特别提示:本次国家民委给我校申报指标2个;按照一级学科申报;已被确定为贵州省一级学科重点学科和国家民委重点学科的,不再推荐。

     具体见附件。

     电话咨询:潘善斌, 13511999731。

                                     贵州民族大学学科建设办公室   研究生院

                                                 2019年12月16日

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网