当前位置: 首页>>培养与学位>>学位工作>>正文
 通知公告 
 新闻信息 
 教务管理 
 学位工作 
 项目博士 
 学术活动 
 学风建设 
 国家文件 
 相关下载 

关于2018届冬季毕业研究生答辩的通知

发布人:培养办  发布时间:2018-11-06  新闻来源:  

 

按照学位工作日程,根据《贵州民族大学硕士学位授予工作实施细则》(校字〔2015〕165号)(见附件1),各学院应于12月向学校提交冬季毕业研究生的各项材料。现将相关工作安排如下:
1. 通知预计毕业生提交答辩申请。学分修满且合格,并完成学业中期考核、学位论文开题、学位论文中期检查、预答辩的研究生,经学院审查合格后,组织预计毕业生开展学术不端检测、论文盲审、答辩等环节工作。
2.请各学院2018年11月9日前提交《冬季毕业生学术不端检测汇总表》(见附件2)、《硕士学位论文外送盲审意见表》(见附件3)和定稿论文(word匿名版,命名方式为:年级.专业.姓名.论文题目)。
外送评审论文应作匿名处理,隐去本人姓名、导师姓名、科研成果(仅可标明发表的篇数和级别)、致谢等信息。匿名处理的审查工作由导师负责。未按照要求匿名的,视为放弃参加本次外送评审环节。
3.学术不端检测合格后,由学院利用学校研究生综合管理系统平台送审论文,并于2018年11月12日前提交《冬季毕业生学位论文盲审汇总表·学院版》(见附件4)。
4.学位论文盲审合格后即可组织答辩。答辩前,请各学院将填写完毕的《答辩系列表》(研究生院网站下载) “表一”部分纸质版报研究生院审核,同时领取答辩表决票,如无研究生院公章的答辩表决票,答辩无效。
5. 2018届冬季答辩时间为1115日至30日。具体答辩日程安排由各学院自行确定。各学院的答辩议程须提前三个工作日报研究生院备案(模板见附件5),内容包括学位论文答辩的时间、地点、专家组成员及答辩议程,并至少提前一个工作日公开答辩信息(学院网站、张贴海报)。
7..根据教育部学位信息报送工作要求,为了及时准确上报学位信息,请各学院于2018年12月10日前提交《贵州民族大学学位基本数据表》(见附件7)。
上述材料的纸质版报研究生院培养办公室,电子版发送至286088159@qq.com
       特此通知 
 
 
研究生院        

2018年11月5日 

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网