当前位置: 首页>>培养与学位>>学位工作>>正文
 通知公告 
 新闻信息 
 教务管理 
 学位工作 
 项目博士 
 学术活动 
 学风建设 
 国家文件 
 相关下载 

关于毕业研究生学位信息采集的通知

发布人:培养办  发布时间:2018-07-03  新闻来源:  

 

各研究生培养单位、各位研究生:
根据教育部学位信息报送工作要求,请毕业生登录我校研究生网站“研究生综合管理系统”,及时、认真、准确地完成学位信息填报事项。学位信息上报完成后,系统将生成 贵州民族大学学位基本数据表 毕业生需将此表打印出来并签字, 学校以此表作为上报国家学位信息系统的依据。请各一级学科所在学院于每次答辩后一周内将材料统一交到研究生院培养办。具体流程见附件。
 
 
 
贵州民族大学研究生院

                                           2018531

 

毕业研究生学位信息采集流程.docx

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网