当前位置: 首页>>招生与就业>>正文
 通知公告 
 新闻信息 
 招生简章 
 学位点简介 
 就业服务 
 相关下载 

贵州民族大学关于2020年博士研究生招生考试有关工作的通知

发布人:  发布时间:2020-02-12  新闻来源:  

各位考生:

      为贯彻落实党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作部署,根据教育部《关于做好近期研究生考试招生有关工作的通知》,按照贵州民族大学疫情防控领导小组指示,现将我校2020年博士研究生招生考试有关事宜通知如下:

一、报名时间:2020年1月16日—2020年3月6日

二、报名材料提交

      所有报名材料全部扫描成PDF文档于2020年3月31日前提交(请勿重复提交)至招办邮箱(gzmu_yz@163.com),不须用(EMS快递)邮寄及其他快递邮寄。不接受现场提交纸质文档。

三、考试工作

      我校博士研究生招生考试工作是否延期,将视疫情防控进展情况另行通知。在保证考生身体健康和公开公平公正的前提下,安排研究生考试有关工作,请各位考生安心做好考试准备。

      在后续通知发布前,希望各位考生积极配合、支持学校的工作,共同做好疫情防控和考试准备,切勿提前来校。祝各位考生平安健康!

 

   贵州民族大学研究生招生办公室

     2020年2月12日

中国 • 贵州 • 贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025 贵公网安备 52011102002154号
站内搜索 网站地图 网站安全隐私说明 版权声明
本站由贵州民族大学重点实验室开发维护  黔ICP备09004742号-1  上网不涉密 涉密不上网